Владимир Рыбант (vladimi_r) wrote,
Владимир Рыбант
vladimi_r

Отпуск

Так получилось, что вместо Крыма мы поехали в Турцию.

Жили в 4-х звездочном отеле недалеко от города Алания. Вообщем все классно!

Загарали, купались в теплом соленом Средиземном море, наслаждались знаменитой турецкой кухней. Что касается кухни, так это было для нас настоящим искушением. В отеле был шведский стол, а все такое вкусное!

Воскресенье ездили на служение в христианскую церковь в городе Анталия. На этот большой город всего 3 небольших церкви : одна католическая и 2 протестанских. Причем, половина из прихожан составляют американцы и европейцы, живущие в Турции, но есть и турки. Я познакомился с одним молодым турком, бывшим мусульманинов-суннитов, который принял Христа. Пастор церкви, в которой мы были, тоже турок. Проповедь была на турецком, но слава Богу, что ее так же переводили на английский. (английский перевод нужно было слушать через наушники).

Также мы ездили на разные экскурсии. Посещали древние развалины Византийской империи. Меня не покидало трепетное ощущения, что я нахожусь на земле исторического христианства. К сожалению, Константинополь был от нас слишком далеко (14 часов автобусом). Молюсь, что б Господь дал нам возможность в будующем посетить и его.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments