Владимир Рыбант (vladimi_r) wrote,
Владимир Рыбант
vladimi_r

Не будь лошаком.


У Бога есть план для твоей жизни и план этот благой, угодный и совершенный,
план полный благословений и побед.

«Входящий дверью есть пастырь овцам. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.» Евангелие от Иоанна

Овца - стадное животное. Если ты овца, то осознаешь потребность в стаде и пастыре. В стаде есть защита от волков и других хищников. Иисус сказал: «Врата ада не одолеют церковь». Церковь это Божье стадо.

Овцы знают голос своего пастуха и узнают его среди других голосов. Рожденный свыше христианин способен слышать голос Духа Святого, говорящего в его сердце. (Ин 3:8) Господь говорит в наши сердца, чтобы направить нас на путь жизни.

Мы христиане, должны со всей ответственностью подходить к вопросу принятия решений в своей жизни. Все проблемы человечества из-за того, что однажды Адам с Евой безответственно отнеслись к вопросу выбора. Библия говорит «Все водимые Духом Божиим суть дети Божии». Это мы раньше были как «овцы блуждающие без пастыря», но ныне мы возвратились к «пастырю и блюстителю душ наших». Иисус наш пастырь и это означает, что он направляет нас в нашей жизни.

У Бога есть план для твоей жизни и план этот благой, угодный и совершенный, план полный благословений и побед.

Господь говорит: «Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою. Не будьте как конь, как лошак несмысленный» Псалтирь 32:8-9

Не будь лошаком! Доверься Богу!

Фрагмент воскресной проповеди от 05 апреля
Tags: sermon
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment