Владимир Рыбант (vladimi_r) wrote,
Владимир Рыбант
vladimi_r

Реакция Сипко на состав Экспертного совета

Эх, уважаю я главного баптиста всея Руси. Вот уж настоящий протестант. Признаюсь, из всех духовных лидеров он более всех мне симпатичен.



"Ответы потребуют комментировать долгий процесс борьбы власти, которую она ведет со своими гражданами по всем направлениям, в том числе, в области религиозных свобод. Я вижу, что всё подчинено одной цели – эту самую свободу привести на тот уровень, когда всё подконтрольно и подчинено одной идеологии, и, собственно, сама свобода становится запретной."

"Государственного масштаба дело отдано на откуп такому парню, как Дворкин, имеющему американское гражданство, с абсолютно, ненавистническим отношением ко всем, кто верит не так, как он – и он сейчас председатель этого Экспертного совета. Такие вещи можно комментировать только широким разведением рук и в изумлении открывши рот."

"Власть давно и очень мудро приручила почти все протестантские компании, введя представителей некоторых из них даже и в Общественную палату. Показав, в конце концов, им свое место и роль, фактически ликвидировав саму способность говорить вслух... А те, кто ходит с протестами – Вы слышали о таких? Их арестовывают ещё раньше, чем они выходят из подъезда дома."

"Я говорю о беспомощности этой власти, которая сама себе противоречит и к которой обращаться становится действием в области юмора. Тут, скорее, надо обращаться к Жванецкому или Задорнову, а не в Конституционный суд, который не занимается защитой Конституции. Когда мы видим эту круговую поруку, когда мы видим издевательство над здравым смыслом – куда надо обращаться?" ( тут )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment