Владимир Рыбант (vladimi_r) wrote,
Владимир Рыбант
vladimi_r

bv3

Находясь в отпуске на третий день почувствовал скуку и подумал, что отдых это когда ты делаешь одни дела, отдыхая от других. Посему и решил заняться разработкой новой версией стиха, используя свой старенький дорожный ноутбук. Для тех, кому это может быть интересно, но прежде всего для самого себя, публикую план проекта:

Итак, план состоит из трёх частей :

1. Создание нового списка цитат.

Именно этим я и занимался почти весь свой отпуск. Старый список состоял из 520 цитат. В новым уже 900. Для сего я тщательно проштудировал весь Новый Завет, Псалтырь и книгу Притчей, выписывая подходящий цитаты. Штудировать тщательно Ветхий Завет у меня сейчас вряд ли хватит времени и сил, поэтому если у кто знает интересные цитаты из Ветхого Завета, которые могли бы подойти к моей программе, можете их прислать. Цитаты должны удовлетворять следующим условиям :
а) быть короткими (не более 60 символов)
б) более или менее понятны без контекста
в) быть позитивными (не в контексте анекдота про "пошёл Иуда и удавился")
2. Улучшение интерфейса и функций программы.

Что то особенно новое делать не собираюсь, изменения скорей всего будут носить косметический характер. Например, многоязычный интерфейс. Я вообще сторонник простых программ, не люблю проги с супер-навороченным интерфейсом с кучей настроек.

3. Перевод списка цитат на другие языки.

Моё видиние сделать списки цитат а заодно и интерфейс более, чем на 50-ти языках. Об этом подробней напишу в следующий раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments