Владимир Рыбант (vladimi_r) wrote,
Владимир Рыбант
vladimi_r

Всемирный халифат

В то время, как в Нью-Йорке собираются строить мечеть на месте падения башен близнецов, в Москве начинается массовое строительство мечетей.

Хорошая статья в тему: "Тест Терри Джонса"

"Во-первых, это  тест на миролюбие религии мира, как любят называть свою веру мусульмане. К сегодняшнему дню “миролюбие”  мусульман - притча во языцех. Отрезанные головы, оторванные конечности, женщины и дети сожженные заживо в церкви - примеров такого миролюбия достаточно. И тем не менее находится немало людей, которые считают, что Коран и ислам принципиально не отличаются от Библии, иудаизма или христианства...“ Христианам Иисус принципиально запретил распространять веру с помощью оружия и ни один апостол не нарушил этой заповеди. И только Коран провозглашает универсальное правило джихада, действующее поныне, предписывающее каждому правоверному вести борьбу (включая вооруженную) за покорение всего мира исламу и шариату. Эту борьбу начал сам Магомет и продолжили его последователи от Абу Бакра до Усамы бин Ладена.

Разница между Кораном и Евангелием заключается еще и в том, что если мусульманин убьет язычника за отвержение Аллаха и Мухаммеда, то Коран обещает ему райские утешения и радости, а христианину за убийство такого же язычника, отказывающегося верить во Христа, Евангелие угрожает вечными муками ада."

Tags: Ислам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments