Владимир Рыбант (vladimi_r) wrote,
Владимир Рыбант
vladimi_r

Шок!

Я, конечно, извиняюсь, дорогие френды, что достал вас уже своими постингами на тему созжения Корана, но то, что я только что откопал в интернете повергло меня в глубокий шок и изумление. Я задался вопросом, а пытался ли кто-нибудь сжигать Библии и погуглив нашел это:

"Американские военнослужащие в Афганистане сожгли присланные в подарок Библии, сообщает CNN. Библии были присланы на американскую военную базу Баграм церковью в США около года назад. Однако военное командование, боясь обвинений в попытках обратить всех жителей-мусульман в христианство, приняло решение изъять и сжечь книги... Первоначально военное командование было намерено вернуть книги церкви, однако передумало из-за опасений, что церковь может переслать книги другой организации в Афганистане." (отсюда)



Оказывается, самые злостные поджегатели Библий не какие-то исламские фундаменталисты, а американские военные. Вы можете себе представить, что бы военнослужащие какой-нибудь мусульманской страны сожгли вагон Корана ради каких то политических интересов?  Почему же такое неуважение к своей вере со стороны казалось бы христианской страны?

Tags: Библия, США, Шок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments