Владимир Рыбант (vladimi_r) wrote,
Владимир Рыбант
vladimi_r

Новые технологии

Пара геев, воспитывает троих детей, зачатых с помощью экстракорпорального оплодотворения и выношенных суррогатной матерью. Желая обзавестись детьми, мужчины наняли женщину - донора яйцеклеток и суррогатных матерей. В результате они стали отцами троих детей, зачатых с использованием их спермы.



Именно так описал "семью будущего" Павел Тищенко, завсектором гуманитарных экспертиз и биоэтики Института философии РАН, доктор философских наук.

По мнению ученого, сейчас начался новый этап сексуальной революции, который он назвал "редеконструкцией сексуальности". Разделению человеческой сексуальности на два не связанных между собой блока способствуют такие биомедицинские технологии, как совершенствование методов контрацепции, экстракорпоральное оплодотворение и "искусственная матка", которая может появиться уже в самом ближайшем будущем.

Как отметили другие участники конференции, ребенок, зачатый "в пробирке", может иметь до пяти родителей: донора яйцеклетки, донора спермы, суррогатную мать и пару бесплодных родителей, которые заказали и оплатили создание ребенка и собираются его воспитывать. Родители при этом могут быть и однополыми.

Интерфакс. Подсмотрел у ycnokoutellb

Tags: маразм, содомия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments