Владимир Рыбант (vladimi_r) wrote,
Владимир Рыбант
vladimi_r

Facebook отказался рекламировать библейскую программу.

Решил попробовать рекламу на Фейсбуке. Сделал рекламное объявление с ссылкой на программу "Библейский стих".

В результате получил следующий ответ:

Мы просмотрели созданные Вами объявления и заметили, что одно или несколько из них не соответствуют стандартам сайта или не были обработаны.

Причина(ы):
Содержимое данного объявления ограничивается пунктом 5 Руководства по рекламе на Facebook. К запрещенному содержанию относится в том числе следующее:
1. Скачиваемые файлы, способные нанести вред компьютеру или браузеру пользователя или инициирующие какие-либо другие неожиданные или нежелательные действия;
2. Предложения быстрого заработка и других возможностей получения денег, например, обещание компенсации за незначительные вложения или без таковых, включая предложения о "работе на дому", позиционируемые как альтернатива неполному или полному рабочему дню, а также обещания денежных вознаграждений без каких-либо последствий;
3. "Бесплатные" предложения, для получения которых пользователь должен совершить какие-либо скрытые действия или приобрести дополнительные товары, чтобы получить обещаемое бесплатно. Мы оставляем за собой право определять, какие объявления доспускть или нет к показу на сайте, в связи с этим создание любых объявлений пободного рода запрещено на сайте. Объявления, рекламирующие данные продукт, услугу или сайт, не будут более допущены к отправке на рассмотрение и последующего показа.


По какому интересно из этих трех пунктов они забраковали мою программу?
Возможноcть связаться с представителями рекламного отдела, как я понял не предусмотренна.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments