Владимир Рыбант (vladimi_r) wrote,
Владимир Рыбант
vladimi_r

Несчастные...

И понятно, что люди эти несчастны.
И бить их - не по-христиански. (Хотя в Ветхом Завете предполагалось, что такая душа должна быть "истреблена из народа своего").
Ну так может быть давайте дадим им то, что они просят, и тогда они успокоятся?
Ну вот Америка и Европа им дали и прописали законодательно. Успокоились они? Стали счастливы? Ничего подобного! И там гей-парады и суды с требованиями расширения прав их и обязанностей других по отношению к ним.
Не оттого они несчастны, что их, бедных, дискриминируют.
А оттого, что грех делает несчастным любого человека. Любой грех. Особенно, когда его удовлетворяют.
Грех ненасытим, он будет требовать новых и новых привилегий для себя, будет подавлять собой всё.
Почему, скажите вы мне, существует так называемая "гей-культура"? Если гомосексуализм - разновидность нормы, то никаких корреляций культуры быть не должно.
Они любят сравнивать себя с рыжими и левшами. Но опальные рыжие не имеют своей "рыжей культуры". И я, извините, левша, но об особой "культуре левшей" никогда не слышал, хотя левши вроде бы внесли в мировую культуру вклад ничуть не меньший, чем гомосексуалисты. Почему же некоему явлению, если оно нормальное, требуется особое место в культуре? Я уж не говорю о том, что вряд ли какому-то рыжему придёт в голову устраивать парад с требованием себе особых прав.
Потому что по-настоящему быть левшой или рыжим - не драма для человека, как личности. А гомосексуализм - это драма. Сам по себе драма, даже если никто тебя за это на улице не бьёт и даже косо не глядит.
Они знают, что неправы, и потому ищут себе оправдания, а когда не находят в законах естества, стараются изменить законы общества. И общество, идущее у них на поводу, погрязает в грехе и само себя таким образом уничтожает. И града и серы с небес не нужно, сами вымрем.
Мне жалко этих людей. Не потому жалко, что их побили, а потому, что они не ведают сами, что творят. И жалко тех, кто их бьёт, потому что, в общем-то бесполезным делом заняты, да ещё и наказаны будут по закону. Ничего эти побоища не изменят.
Дело за нашими властями. Они слишком хотят интегрироваться в западное общество. Им хочется денег и благополучия. Но благополучие - епархия сатаны, и ему ради него нужно делать уступки. Вот наши правители нас потихоньку и сдают.
Реального выхода нет.
Только пост и молитва, чтоб хотя бы близких своих защитить...

via firecutter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments