Владимир Рыбант (vladimi_r) wrote,
Владимир Рыбант
vladimi_r

Проклятие..

Однажды ко мне за советом и молитвой и обратилась одна сестра, прихожанка другой церкви. Она выглядела очень унылой и подавленной. Вот что она мне сказала: «В моей жизни есть какое-то проклятие и я хотела бы, что бы вы, пастор, помолились за меня, чтобы снять с меня это проклятие.»

Я спросил: «А кто-нибудь раньше уже молился за вас?» И тут она перечислила целый ряд уважаемых служителей, которые уже пытались снимать это проклятие с неё, но ничего не помогло. Я говорю: «После того, как эти авторитетные и уважаемые люди молились за вас, почему, вы решили обратиться именно ко мне?» Она: «Ну на всякий случай. Вдруг именно ваша молитва поможет мне?»

После этого я улыбнулся и сказал: «Я знаю кое-кого, кто точно вам поможет». Затем я открыл послание к Галатам 3-ю главу 13 стих и прочитал: «Христос искупил нас от клятвы(проклятия) закона, сделавшись за нас клятвою(проклятием)». Затем сказал: «Сестра, Библия совершенно ясно говорит, Иисус Христос забрал все ваши проклятия на себя и вознес их на крест. Это уже свершившийся факт, который произошел 2 тысячи лет назад! Вам не нужен никакой проповедник, что бы снимать с вас проклятие, потому что оно уже снято Иисусом Христом. Все, что вам нужно, это принять этот факт верою и твердо провозгласить его в своей жизни!»

Для сестры это поворот оказался совершенно неожиданным, и мне потребовалось еще некоторое время, чтобы разъяснить ей эту простую мысль. Затем я помолился и попросил Господа укрепить её в вере, и провозгласил истину слова Божьего в её жизни. По окончанию нашей беседы ее печаль ушла и впервые я заметил улыбку на её лице! Она сказала, что впервые за последние несколько месяцев она почувствовала легкость и свободу в своей душе.
Я спросил: «А что, интересно, вам говорил ваш пастор?». Она ответила: «Больше молись и больше постись, сестра». Какое религиозное заблуждение! Свобода не приходит от количества молитв и постов, она приходит через веру. Напоследок, я подарил ей книгу Кеннета Хейгана «Что такое Вера».
Tags: вера, молитва, проклятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments