Владимир Рыбант (vladimi_r) wrote,
Владимир Рыбант
vladimi_r

Будь тверд и мужествен


Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь. Иис.Нав.1:9


Ты можешь молиться, что бы Бог сделал тебя твердым, мужественным и бесстрашным, но Бог говорит : “ ТЫ будь твердым и мужественным”!

Бог говорит "Я повелеваю тебе..", а это означает, что "будь твердым и мужественным" - ЗАПОВЕДЬ.

Когда нас постигают различные жизненные испытания, трудности, проблемы, то возникает искушение испугаться и впасть в отчаяние. И в таком отчаянном состоянии, полные страха, мы начинаем молиться Богу. Но Иисус не говорил, что "все, чего ни попросите в молитве с отчаянием, получите", но "все, чего ни попросите в молитве с верою, получите Матф.21:22
Молитва веры исцеляет болящего (Иак.5:15), молитва же страха ни на что неспособна.

Бог говорит : "..не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог..", а это означает, что ВЕРА в всемогущество Божие лишает нас страха и делает нас твердыми и мужественными.

Когда проблемы и трудность приходят в твою жизнь, перестань отчаиваться, встань смело и с сердцем, полным верою, скажи : "Я буду твердым и мужественным, я не буду отчаиваться и бояться потому что, Господь Бог со мною!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments