Владимир Рыбант (vladimi_r) wrote,
Владимир Рыбант
vladimi_r

Categories:

Мультизадачность зло!

Мультизадачность зло! Человек не может делать ХОРОШО несколько дел одновременно. Мы не Windows. Причем даже Windows производит только видимость мультизадачности, на самом же деле микропроцессор в каждый конкретный момент времени сосредоточен на выполнение только одной задачи, затем он переключается к следующей и т.д. Из за того, что переключения происходят очень быстро нам кажется, что он выполняет несколько программ одновременно. Вы скажите а как же Юлий Цезарь? А кто его видел, этого Цезаря?)) Подозреваю, что он было такой же смертный как и все мы. К чем это я? К тому, что не нужно пытаться делать несколько дел одновременно, но правильно планировать свою жизнь и концентррироваться на той задаче, которую ты выполняешь в данный момент.
Subscribe

  • ...

    wZfzvoC7iDAMo7BwBvbCe1

  • Система координат

    В древнем мире считали, что наш видимый материальный мир (космос) вечен, т.е. существовал всегда. Греческие философы смеялись над христианами, когда…

  • Пред­назначение

    «Я прочёл уйму книг, предлагающих самые разные способы отыс­кать смысл жизни. Обычно они описывают одни и те же вполне пред­сказуемые шаги, с помощью…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments