Владимир Рыбант (vladimi_r) wrote,
Владимир Рыбант
vladimi_r

Categories:

Философия Unbound

Изначально я совсем не собирался писать свою библейскую программу, но решил воспользоваться теми, что уже есть.

Скачал себе несколько бесплатных программ и купил популярные платные. Но к сожалению, ни одна из них не оказалась удобной для меня. Особенно плохо ситуация обстояла под Мас. Большенство программ это огромные «монстры» с множеством настроек, мне же нужна была простая программа с удобным интерфейсом, которая позволяла бы сравнивать различные переводы и обладала удобной функцией цитирования. Так появилась Unbound Bible.

Философия программы - минимализм, ничего лишнего, только самое необходимое. Поэтому я всегда тщательно обдумываю перед тем как добавлять в программу очередное новшество.

А если же мне нужно сделать серьезное богословское исследование, то для этого пользуюсь «монстрами»: Logos или Olive Tree.
Tags: bible, software, unbound bible, Библия, софт
Subscribe

Posts from This Journal “unbound bible” Tag

  • Unbound Bible 3

    Подведение личных итогов. В сентябре прошлого года я поставил себе цель разработать новую версию программы Unbound Bible с номерами Стронга, сносками…

  • Unbound Bible

    Чем Unbound Bible отличается от многих других электронных Библий? 1. Она кросс-платформенная (Window, macOS, Linux). В планах мобильные платформы.…

  • Почему Unbound?

    Почему моя программа для работы с Библией называется Unbound Bible ? В переводе с английского это означает «Библия без переплёта». Именно поэтому в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments