Владимир Рыбант (vladimi_r) wrote,
Владимир Рыбант
vladimi_r

Categories:

Антивирус

Петр был рыбаком, и Иисус сказал ему: «Следуй за мной и будешь ловить человеков». Я был программистом и понял, что Иисус мне говорит: «будешь программировать человеков». :)

Человек во многом подобен компьютеру, а грех как компьютерный вирус. Когда Адам и Ева вкусили запретный плод, они впустили в себя вирус греха. Когда вирусы попадают компьютер, он начинает зависать и глючить. Когда вирусы греха, попадают в человека, они побуждают его выполнять неправомерные действия. Человек начинает «зависать» и «глючит», что в конце концов приводит к гибели всей «системы». Что бы отремонтировать компьютер, в него нужно установить антивирус, который очистит его от вирусов. Слово Божие - Библия, является таким антивирусом. Став проповедником, я инсталлирую в сердца людей Слово Божие, которое при содействии благодати и Духа Святого очищает их сердца от вирусов греха. Можно еще сказать, что Слово Божие перепрограммирует человека и восстанавливает его функционирование в соотвествии с первоначальным замыслом Создателя.

«Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, ОЧИСТИВ банею водною ПОСРЕДСТВОМ СЛОВА» (Еф.5:25-26)

«Вы уже ОЧИЩЕНЫ чрез СЛОВО, которое Я проповедал вам.» (Иоан 15:3)
Tags: Библия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Система координат

    В древнем мире считали, что наш видимый материальный мир (космос) вечен, т.е. существовал всегда. Греческие философы смеялись над христианами, когда…

  • Пред­назначение

    «Я прочёл уйму книг, предлагающих самые разные способы отыс­кать смысл жизни. Обычно они описывают одни и те же вполне пред­сказуемые шаги, с помощью…

  • айфон

    Если какая-то девушка потеряет свой новый айфон и будет искать его повсюду, и найдя, выложит селфи в инстаграмме и напишет: «порадуйтесь со мною: я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments