Владимир Рыбант (vladimi_r) wrote,
Владимир Рыбант
vladimi_r

Category:

Пред­назначение

«Я прочёл уйму книг, предлагающих самые разные способы отыс­кать смысл жизни. Обычно они описывают одни и те же вполне пред­сказуемые шаги, с помощью которых можно узнать своё жизненное предназначение. Сформулируйте свои мечты. Поставьте перед собой цели. Не бойтесь метить высоко. Будьте дисциплинированны. Никогда не сдавайся.

Однако достижение успеха и исполнение своего жизненного предназначения — это далеко не одно и то же! Можно добиться сногсшибатель­ного успеха по мирским меркам и при этом всё равно упустить то пред­назначение, ради которого Бог сотворил вас. В Библии сказано: «Кто хочет спасти свою жизнь, тот её потеряет. А кто свою жизнь потеряет ради Меня, тот её обретёт» (Мф. 16:25).»

Рик Уоррен, «Целеустремленная жизнь»
Tags: Рик Уоррен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Система координат

    В древнем мире считали, что наш видимый материальный мир (космос) вечен, т.е. существовал всегда. Греческие философы смеялись над христианами, когда…

  • айфон

    Если какая-то девушка потеряет свой новый айфон и будет искать его повсюду, и найдя, выложит селфи в инстаграмме и напишет: «порадуйтесь со мною: я…

  • Точка в разуме

    "Что есть человек, что Ты помнишь его?" (Пс.8:5) Что есть наша планета земля по сравнению с Космосом с его многочисленными звездами и галактиками?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments